计科系组织开学前教学检查
发布时间:2010年4月30日      阅读:5617

3月5日中午12:00-15:00点,计科系分成三个小组,对新学期的教学准备情况进行了详细的检查,检查覆盖计科系本学期承担的所有课程,内容包括:授课计划、教学进度表、2周的教案、第一堂课的课件和打印出的点名册,检查结果展示,新学期教学准备充分。

上学期末,计算机系即对新学期的的教学情况进行了详细的部署,开学前一周,计科系召开了两次教研室主任会议和一次全系教师大会,对教学工作进行了安排,提出了具体要求。并安排专人整理文件服务器,要求所有任课老师的教学文档于周五中午12点之前提交到FTP服务器上,使检查工作得以最简单的方式进行。

三个检查组认真负责,在检查的同时,逐项登记,对检查中发现的问题,检查组及时通知相关教师给予了改正。

检查结果表明,全系教师的教学文档完整,教学准备充分。

 

 

 

 

计科系 2010年3月9日

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号