计科系召开课堂管理经验交流会
发布时间:2010年5月5日      阅读:6112

2009年4月8日,计科系召开全系教师大会,开展课堂管理经验交流活动。会议由系总支书记钟沛然主持,院长张应辉、副院长胡景德、党委副书记张宪民等学院领导和学工部部长程学良,应邀参加了此次会议。

在会上,王春秀、黄波、温荷、刘兆宏等老师分别发了言。他们结合教学实践活动,与大家分享了自己的所思所为所得。他们的精彩发言,引起了与会老师们的共鸣,赢得了大家的阵阵掌声和交口称誉。

钟沛然书记代表系领导就交流发言情况作了讲评。他回顾了本学年以来,计科系贯彻落实35号文件精神的情况,对全体教师齐心协力、真抓实干的态度给予了肯定。对几位老师的发言,他用“爱”、“严”、“细”几个字进行了概括。他要求,为保持课堂管理的长效,各教研室、系办要根据自身情况开展一些内部交流,作为本次活动的延伸。

胡景德副院长高度赞扬了计科系认真贯彻学院35号文件精神,开展经验交流活动,推动课堂管理水平上台阶的负责态度,要求各位教师要坚持以人为本的原则,悉心传道授业,急学生之所需,把每一位学生培养为于社会有用的人才。

最后,张应辉院长讲了话。他对几位老师的交流发言给予了充分肯定,认为既有理论讲解,又有生动案例,既有经验总结,又有问题思考。对与会教师他提出了殷切希望,要求大家要不断探索实践,要热爱教育事业,要善于学习借鉴成功经验。同时,对本次经验交流活动,张院长给予了高度评价,认为活动形式很好,研究内容层次高,开的非常成功。

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号