计科系召开新学期学生座谈会
发布时间:2010年5月5日      阅读:5551

为了解同学们的心声,帮助同学们解决学习和生活中遇到的问题,计科系质量小组近日组织召开了三次学生座谈会。

3月25日中午12:50-13:40,系质量小组组织08级信安(1人)、应用(1人)、网络(2人)、软件技术(7人)、嵌入式(4人)共15人的学生代表召开了一次学生座谈会,院督导王春秀、侯宗浩和学生口负责人王婷婷老师参加了座谈。

3月29日中午12:50-13:40,系质量小组组织08级英强(3人)、测试(5人)、日强(4人)、可视化(3人)共15位学生代表招开了一次学生座谈会,院督导王春秀、王礼堂、侯宗浩老师参加了座谈。

3月29日中午12:50-13:40,质量小组组织09级各班学生代表共16位学生代表召开了一次学生座谈会,院督导段恩泽、侯宗浩老师参加了座谈。

三次座谈会讨论热烈,部分下午没有课的同学和老师交流了近2个多小时,计科系质量小组老师非常耐心地倾听了同学们在学习和生活中遇到的问题,并现场解答了同学关于学习态度、学习兴趣、学习方法、课外活动、学校资源利用等一系列问题;对不能现场解决的问题,质量小组分别与相关教研室作了沟通。

如08级软件专业本学期分为UI和JEE两个方向进行教学,在座谈会上部分软件技术专业同学感觉分方向后学习难度变大,有些不适应。质量小组会后与软件技术教研室作了沟通,软件教研室非常重视,并立即安排了分方向教学交流会。交流会上方向课教师首先从人才市场的需求和专业建设的角度阐述了分方向教学的目的,并根据学生的提问解答了同学们学习中的困惑,帮助学生及时调整学习态度,取得了比较好的效果。

 

计科系 2010年3月30日

 

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号