英语晨读,带我进步
发布时间:2013年2月8日      阅读:4411

-2012级软件工程(嵌入式软件开发) 王浩宇

伴随着星辰,我们踏上求学之路,第一门课便是英语晨读。

走进教学楼,同学们忙碌的身影,急促的步伐把晨读的重要性表现的淋漓尽致。同样同学们的晨读的重要性也有了更深一步的认识。每天不只是在读,而是在学习新的知识。在读的过程中体会,在读的过程中学会了更多。晨读不仅仅是一种朗读,一般人在一天中记忆力最佳的时候就是早上,早上我们通过集体的朗读一方面可以纠正自己原来口语错误,一方面可以在自己记忆力最佳的时候多记住一些课文,语句为自己将来打基础 。没有上大学的我,英语一直是我最感到头疼的课程,原来高中时候的早读也没有好好把握,现在,通过这几天的晨读,我改掉了许多原来错误的读法,学会了一些新的东西,虽然在全班我不是名列前茅,但至少我不是全班最差的,通过晨读的努力,原来什么都听不懂的英语课,现在感觉对英语课貌似有一些兴趣了,课堂上的互动也变得比以前积极了许多。

这只是英语晨读带给我众多利益中的一部分,原来的我喜欢睡懒觉,通过这英语晨读,每天的早起,我克服了起不了床的难题,养成了早起的好习惯,我认为这对我的将来也是很有用的。每天习惯性的拿起书本朗读,不但可以提高我的口语能力,更是培养出在众人面前演讲的勇气,这已经超越了晨读最初带给我的利益,如今,全校的同学都在晨读中进步,一点一滴的成长,不知不觉中我们都在进步,这多亏了晨读。晨读是一种学习方式,它让我学会了如何提高效率,如何更好的利用自己的时间,这是一笔财富,一位不可多得的朋友,在晨读中进步,在学习中成长。

这就是英语晨读,大家的英语晨读,带我进步的英语晨读。