学院学子在全国移动互联创新大赛中荣获佳绩
发布时间:2017年11月2日      阅读:1353

供稿:仲宝才

2017年10月29日,第三届全国移动互联创新大赛决赛在北京落下帷幕,经过充分的赛前准备,激烈的项目答辩,我校计科系仲宝才、颜德彪两位老师指导的两支队伍在本次大赛中荣获高校技术组的二等奖和三等奖,他们分别是高国庆组的《TaskHunter》和叶江霞组的《聆听儿》。李丹老师指导的张靖队《Doraemon》荣获高校技术组三等奖。

学院参赛均有所获

大赛现场

“全国移动互联创新大赛”由国家工业和信息化部、中国科学技术协会指导,中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的国家级赛事。据悉本次大赛有来自北京交通大学、南京大学、北京邮电大学等高校和企业的800余支队伍参赛,170项作品进入高校组复赛。

《TaskHunter》现场答辩

《聆听儿》现场答辩

颁奖

《Doraemon》路演现场

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号