新学期伊始,走访新生寝室
发布时间:2018年9月6日      阅读:1598

9月5日上午,计算机科学与工程系党总支副书记张勇、综合办主任郑志林、分团委书记丁三军老师一行到寝室走访、看望我系2018级新生。

张书记向2018级对同学们的在军训中刻苦训练,表示赞扬和肯定;张书记希望同学们对大学生活要有明确的规划,学习好专业技能,并确定自己的职业目标,积极参与学院、系部开展的各类活动,有针对性的提升自己的职业素养;同时,张书记期望同学们能够不辜负自己的大学时光,享受大学生活,提升自己的语言表达、沟通、礼仪等方面的软素质,在大学里学习、成长、成才!

新生同学们对老师们的到来和讲话,报以热烈的掌声,并纷纷表示要珍惜大学时光,努力学习!

 

张书记走访2018级新生寝室

张勇书记在集体讲话

同新生交流

张勇书记在同新生热切交流

张书记和同学们在走廊交流

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号