计科系学子闯进2018“创青春”全国大学生创业大赛“智慧校园”主题赛全国总决赛
发布时间:2018年12月4日      阅读:445

2018年12月6日至2018年12月7日,由团中央学校部、全国学联秘书处主办,中国电信集团有限公司承办的“创青春”全国大学生创业大赛“智慧校园”主题赛的决赛将在杭州浙江大学隆重举行。自2018年9月开赛以来,本届大赛吸引了北京邮电大学、北京航空航天大学、西安交通大学、上海大学、湖南大学、深圳大学、武汉理工大学、厦门大学以及浙江大学等来自全国的1220所高校,共计10000+支队伍报名参赛,经过层层选拔,最终50支队伍成功入围终审决赛,其中前20名的队伍将在决赛现场角逐金银奖项。成都东软学院代表队是唯一一只代表四川省电信赴杭州参加全国总决赛的队伍。

“创青春”全国大学生创业大赛“智慧校园”主题赛属国家级A类赛事,大赛根据《国家教育事业发展“十三五”规划》,聚焦高校信息化建设,致力于落实“大众创业、万众创新”政策, 积极推进“创新驱动发展”战略,服务好大学生创新创业工作,积极发展“互联网+教育”,加强信息化建设在高校的应用实践,为广大大学生提供一个助力创业发展的事业平台和实现青春梦想的展示舞台。

图1-1 大赛信息

我院物联网实验室其中一支队伍经过刻苦研发,付出了大量课余时间,并在一番激烈的竞相角逐,最终获得了成功,以全国第14名的优异成绩成功闯入决赛,同时也是省内唯一一只成功晋级决赛的队伍。此次项目研发由学院计科系老师朱倩钰指导,16级计科专业学生刘琦锋、16级计科专业学生侯益青、16级物联网专业学生袁诺楠、16级物联网专业学生汪亭亭、17级网络工程专业学生廖洋组成。

此次决赛将由朱倩钰老师带队,16级计科专业刘琦锋、17级网络工程专业廖洋共3人,角逐金银奖。

图1-2 排名

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号