2018成都市智能网联汽车技术以创新应用研讨会
发布时间:2018年6月5日      阅读:1591

2018年5月31日上午10点,由四川省物联网产业发展联盟、太库智能网联汽车研究院主办,成都物联网产业发展联盟、四川车联网专委会、太库成都全球孵化器、成都市中小企业服务中心承办,四川省汽车产业技术研究院协办,在成都腾讯大厦B座举行。参会的嘉宾有成都市各企业代表人及高校领导,参会人数共计百人:特邀太库科技创业发展有限公司智能网联汽车全球研究院战略规划主任高兴野、联通智网科技有限公司西南区域分公司高级技术总监赵敬宵、西华大学汽车与交通学院院长彭忆强教授、成都瀚海互通网络科技有限公司技术总监王小保、成都路行通信息技术有限公司技术副总监王狄、梆梆安全研究院高级研究员刘丁和高校代表等出席会议。

本次研讨会主题围绕智能网联技术的研究成果及创新应用为主题,共同交流分享智能网联技术的研究成果及创新应用案例,探讨技术发展趋势及应用模式,搭建资源对接合作平台,助推四川智能网联汽车产业快速发展。内容包括:全球智能网联汽车的技术发展趋势及发展前景、中国智能网联汽车技术路线图解读、车联网新四化及产品发展研讨、车联网大数据平台的创新与应用、智能网联汽车后端服务、智能网联汽车安全等主题分享和交流。

本次探讨会的参加,受益匪浅,感触颇深,深刻体会到了物联网技术在智能网联汽车发展上的重要地位,给予我系物联网专业更多的发展和人才培养方向。

 

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号