2018级班导师和素质教师见面会
发布时间:2018年9月12日      阅读:1875

9月11日中午13:00,计算机科学与工程系在C2-203会议室召开了2018级班导师和素质教师见面会。出席本次会议的有计科系主任宁多彪,计科系副主任秦海玉,计科系党总支副书记张勇,计科系网工团队主任黄平,计科系计科团队主任施刚,以及2018级新生素质教师和班导师。

会议伊始,宁主任向参会老师们介绍了本次大会的内容和目的,向大家介绍了班导师的职责、任务,以及考核方式。他强调,班导师首要的任务是新生开学的专业引导,班导师应当做好学生专业认知和学业规划指导工作,帮助新生尽快适应新的学习环境,激发他们的专业兴趣,使其对所读专业有全面了解和认知。

随后秦主任也向班导师强调了工作原则,他指出,班导师要以学生为中心,尽力帮助学生解决学习中遇到的困惑,指导学生熟悉学院的教学管理制度及相关政策,指导学生制定科学的学业发展规划,顺利完成学业。

本次班导师和素质教师见面会的圆满结束,相信所有班导师和素质教师都明确了自己的职责和任务,我们也坚信我系2018级学生将在专业技能和学业规划方面做得更好。

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号