研华Innoworks大赛传佳音
发布时间:2019年11月14日      阅读:334

研华科技是全球智能系统产业的领导厂商,自1983年创立以来,研华专注于自动化、嵌入式电脑、智能服务三大市场,致力成为智慧城市及物联网领域中最具关键影响力的领导企业。经过30年的发展,研华在电子平台服务市场积累了丰富的经验,并引领工业发展方向,为全球用户提供全套硬件/软件/客户服务/全球后台支持和电子商务基础设施等解决方案。

随着研华WISE-PaaS工业物联网云平台日臻成熟,研华希望将此WISE-PaaS云平台提供给更多外部开发者,汇集开发者的创意,以打造兼容并蓄、多元、创新的物联网共创平台。因此,自2019年开始,研华将赞助全球参赛者使用WISE-PaaS,提供学生免费账号、使用空间,以及免费课程。

此次竞赛,研华各国分公司在研华文教基金会的协助下,由当地大学协办,从书面提案、初赛、到决赛的过程,不仅让学生可在求学阶段即与产业接轨、实际试用工业级云平台、学习新技能,更是辅导全球超过200学生通过了WISE-PaaS Certified Developer认证。此外,竞赛过程中所提供的学生与企业导师交流平台,也让研华从中发掘了优秀人才,并进而与企业人才库进行了对接。

研华科技董事长刘克振认为,工业物联网若要有爆炸性的成长,必须要有几个关键成功要素,包括运用开源软件、平台相互集成,以及与伙伴共创。

近期,我校计科系钟传科同学与信软系梁鉴华同学,在蒋玲老师的悉心指导下和长达六个月的紧密开发中,在本次竞赛中取得了优异的成绩。他们的项目围绕农业领域,在有限的时间中开发出了一套完整的农业解决方案,配合研华WISE-PaaS的SCADA、Dashboard以及SaaS-Composer,最大化项目优点,博得研华评委的青睐。

 

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号