计算机与软件学院召开新冠疫情防控工作会议
发布时间:2022年3月21日      阅读:37

2022年3月16日下午,计算机与软件学院新冠肺炎疫情防控会议在C2-203顺利召开。计算机与软件学院院长、党总支书记、各系主任及副主任、综合办主任列席会议。

列席会议成员

 

宁多彪院长指出把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚持“外防输入内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,坚定落实好各项防控措施,坚决防止出现聚集性疫情。要进一步压实各方责任。完善成都东软学院疫情防控计划。严格落实学校主体责任、个人和家庭自我管理责任,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系高效运行。分管领导要切实担起责任,相关部门负责人要严防死守,疫情防控工作专班要常态运行,完善校园防控制度和应急预案。

沈洪科书记要求落实校园出入管理规定。所有进校人员必须严格执行亮码、扫码、测体温、戴口罩,校外无关人员严禁进入校园,落实“非必要不出校门”方针,校内人员不串门、不扎堆、不聚集。要最大限度压减会议、论坛、培训等聚集性活动。对于各地教育主管部门和高校因领导干部疫情防控工作责任落实不到位,导致出现聚集性师生感染、失控的,要严格问责查处。要强化人文关怀,妥善解决师生员工实际困难,积极疏导心理压力,强化心理支持与援助,及时回应师生员工合理诉求与关切。

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号