计算机与软件学院学子荣获2023红帽挑战赛四川赛区冠军
发布时间:2023年11月29日      阅读:134

红帽是世界领先的开源解决方案供应商,是Linux服务器领域著名的IT公司,在过去几年,有超过10000 人次的在校大学生参加过红帽挑战赛。

红帽挑战赛分为区域比赛和全国总决赛, 2023年11月26日,“2023 年红帽挑战赛”四川区域复赛如期举行。我校学生经过初赛,有15位同学入围有资格参加复赛。

经过紧张激烈的角逐,最终我校网络工程21202班李双同学以片区第一名的成绩杀入决赛,将代表四川参加全国总决赛!

相信本次组织学生参加全国大学生红帽挑战赛会进一步提高学生的学习热情,为下一步继续深入进行认证与课程学习的结合创建更加良好的环境,最终实现学生学习能力、提升学生就业质量的目的,同时也能够为学校的办学质量赢得更好的口碑。

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号