计算机科学与技术系开展“绿意盎然 师恩难忘”绿植赠园丁活动
发布时间:2024年6月27日      阅读:60

2024年6月18日,计算机与软件学院全体毕业生党员自发组织了一场名为“绿意盎然,师恩难忘”的绿植赠园丁活动。此次活动旨在表达对辛勤教导、无私奉献的老师们的深厚感激之情,并以实际行动向老师们致以最诚挚的敬意。

当天,毕业生党员们重返校园,精心筹备了这场特别的活动。他们精挑细选了各种绿植,包括郁郁葱葱的绿萝、娇艳欲滴的栀子花和娇嫩可爱的多肉植物,每一盆绿植都承载着同学们对老师们的感激与祝福。在贺卡上,同学们纷纷写下了真挚的感谢和祝福,贺卡虽小,却情感浓烈,字里行间流露出深厚的师生情谊。

活动中,毕业生党员们分成小组,将绿植亲手送到老师们的办公桌前,并表达了对老师们的由衷感谢。老师们接过绿植,脸上露出了感动的笑容,纷纷表示感慨与欣慰。小小的绿植象征着刚入学时的我们,经过几年的培育和守护,在老师的悉心教导下茁壮成长。如今,我们带着这份心意,以绿植表达对老师们无私付出的感谢。

一位老师感慨道:“收到这样的礼物真的让我非常感动。多年来,我们在学生们眼中可能只是一个平凡的老师,但他们送来的这份礼物却让我深刻体会到自己工作的意义,这是一种莫大的肯定和鼓励。”

活动结束后,一位毕业生党员表示:“老师们是我们学习道路上的明灯和引路人,他们的无私奉献和悉心教诲一直伴随着我们的成长。送老师绿植是我们表达感恩的一份微薄心意,希望这些绿植能在未来的日子里继续传递温暖和希望。”这次感恩活动不仅是对老师们的真诚感谢,也是对师生情谊的深刻诠释。

绿植不仅传递自然的生命力,也象征着师生关系的绵长与深厚。通过“绿意盎然,师恩难忘”绿植赠园丁活动,毕业生党员们不仅向老师们表达了深切的感恩之情,也进一步巩固了师生间的情谊。相信在未来的日子里,毕业生们会铭记老师们的教诲,继续努力,为实现自己的梦想而不懈奋斗。