凝聚智慧,深化合作——计算机与软件学院索尼项目终期汇报
发布时间:2024年7月12日   撰稿人: 孙南 廖栩嶙   阅读:70

7月4日,成都东软学院计算机与软件学院携手其学生团队与日本索尼公司,在A2-219举办了索尼SSUP终期汇报会。成都东软学院的财务总监陈云华总监和计算机与软件学院的宁多彪院长出席了会议,并对索尼官方代表白石总监和包国军经理的到来表达了热烈的欢迎。我校对学校的教学宗旨、发展方向和技术成果作了详细介绍;索尼集团技术战略部高级经理迫田(Sakoda)线上发表致辞,表示此次活动不仅是对过去一段时间里双方深度合作成果的集中展示,更是对未来科技创新方向的一次深入探讨与交流。

此次汇报会上,我校计算机与软件学院由康晓娜老师所带领的学生团队(殷绍文、李陈科、庞嘉玮、张龙)和孙南老师所带领的学生团队(丁浩然 、钟友益、廖栩嶙、刘宇轩),分别基于Spresense开发的水产养殖环境检测与自动控制系统和基于Spresense的自动升降台控制系统进行了激烈的答辩和讨论,围绕各自的项目主题,从功能迭代、技术创新、市场应用、社会价值等多个维度进行了全面而深入的阐述,得到索尼公司高度的认可。

我校参与汇报的项目不仅体现了索尼公司和成都东软学院计算机与软件学院在技术创新上的深度合作与成就,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。最后由索尼半导体SSUP项目部督导田边(Tanabe)在致辞中表示:“我们非常荣幸能够与这些优秀的合作伙伴共同开展这些富有挑战性的项目。通过此次汇报会,我们不仅看到了项目的成果,更感受到了团队之间的默契与协作精神。未来,我们将继续秉承开放合作的理念,与更多志同道合的伙伴携手共进,共同推动科技创新的发展”。

此次汇报的圆满完成,不仅是对成都东软学院计算机与软件学院辛勤付出的肯定,更是对双方未来合作前景的美好展望。相信在不久的将来,索尼公司与成都东软学院将共同创造出更多令人瞩目的科技创新成果,为全球用户带来更加精彩、便捷、智能的生活体验。