计算机与软件学院开展2024届毕业设计答辩组长专项工作会议
发布时间:2024年4月21日      阅读:139

2024年4月17日,星期三,计算机与软件学院在C2203举办了毕业设计答辩组长专项工作会议。会议由计算机与软件学院副院长秦海玉老师主持,计算机与软件学院2024届毕业设计答辩组长参加了此次会议。会议主题为要通过答辩狠抓毕业设计报告的质量,包括原创性、理论深度、实践意义和写作规范等内容,为即将到来的毕业设计答辩工作奠定坚实基础。

会议开始秦院长首先回顾了历年的答辩流程,总结了成功经验和存在的问题。接着详细介绍了毕业设计的答辩规则和评分标准等环节,以提高答辩的透明度和公正性。然后几位资深的毕业设计答辩组长分享了他们的经验和建议,为其他组长提供了宝贵的参考。最后的问题与讨论环节中,与会人员就答辩过程中可能遇到的问题进行了深入的讨论,并提出了相应的解决方案。

会议最后,秦海玉副院长对所有参会人员的积极参与表示感谢,并强调了毕业设计答辩在学生教育中的重要性。他提出,通过本次会议的讨论和成果,相信今年的毕业设计答辩工作将更加顺利、高效,能够更好地展现我校学生的学术水平和创新能力,进一步强化毕业设计报告的质量,为学生的未来学术发展和职业生涯打下坚实的基础。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号