软件工程系召开审核评估工作推进会
发布时间:2024年5月20日      阅读:90

为了贯彻落实成都东软学院审核评估第六次专题工作会的指导思想和计算机与软件学院审核评估工作推进大会工作要求,提升全系教师对审核评估工作的理解和认识,软件工程系于5月15日在C2-304会议室召开了系内审核评估工作推进会。此次会议得到了软件工程系全体教师的高度重视和积极参与。

图1 软件工程系召开审核评估工作推进会

会议伊始,系主任仲宝才对审核评估工作的重要性进行了深入阐述。他强调,审核评估不仅是对学院教育质量的一次全面检查,更是推动教育教学改革、提升教育质量的重要契机。全体教师需要深入理解评估标准,认真准备评估材料,确保评估工作的顺利进行。

接下来,对审核评估第一阶段工作进行了回顾总结,对第二阶段的工作安排进行详细部署。会议明确了评估工作的目标和任务,要求每位教师都要以高度的责任心和使命感投入到评估准备工作中去,严格按照评估要求整理教学文件、完善教学大纲、准备教学案例等。要求全体教师将评建工作做到“三结合”,即评建工作要与日常工作结合、评建工作要与学校长远工作结合、评建工作要与学校高质量发展结合。

图2 仲宝才主任对审核评估推进工作进行部署

此外,会议还就如何提升教育教学质量、加强学生实践能力培养、毕业生就业指导等问题进行了深入讨论。与会教师们积极发言,分享了自己的教学经验和改革思路,为软件工程系的教育教学改革提供了宝贵的意见和建议。

最后,系主任对会议进行了总结,并再次强调了审核评估工作的重要性和紧迫性。他要求全体教师要以此次评估为契机,进一步提升教育教学水平,为培养更多高素质的软件工程人才贡献力量。

此次会议的召开,不仅为软件工程系的审核评估工作指明了方向,也为全系教师提供了一个交流和学习的平台,对于提升软件工程系的教学质量具有重要意义。全体教师表示将积极响应会议号召,认真准备评估工作,为学院的发展贡献自己的力量。