计算机与软件学院举行第三届团委学生会第二次全体大会暨表彰大会
发布时间:2024年6月27日      阅读:42

为了构建职能规范、责任明确、高效精干的学生干部队伍,提升学生干部的工作效能与综合素质,增强各部门的职责意识,树立团学集体主义的观念。计算机与软件学院于6月10日下午在华天图书馆国际报告厅举办了计算机与软件学院第三届团委学生会第二次全体大会暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有计算机与软件学院团委书记黄溢老师,团委学生会主席团全体成员以及团委学生会各部门的全体成员。通过此次大会,旨在对本学年的工作进行深入的总结与反思,为今后的工作奠定坚实基础。

随着中国共青团团歌的奏响,会场的气氛变得庄严而隆重,全体大会的序幕也缓缓拉开。

大会伊始,黄溢老师发表了热情洋溢的致辞,她对本学年团委学生会所展现的卓越工作能力和高昂工作热情给予了充分肯定。并对团委学生会干部们寄予了深厚的期望:希望团委学生会的干部们能够坚守初心,矢志不渝地秉承团委学生会的宗旨。同时,她强调了加强团队建设的重要性,呼吁大家齐心协力,凝聚团队力量。最后,她鼓励大家要勇于创新,敢于实践,以不懈的努力和追求推动团委学生会工作的不断进步和发展。

大会第二项,团委学生会各部门代表依次上台,对本学年的工作进行了总结汇报。同时也深刻剖析了存在的问题和不足,并据此提出了改进方案。通过本次学年工作总结汇报,各部门将总结过去,展望未来,进一步明确工作目标及奋斗方向,加强部门合作,互相学习,将学院的发展推向更高的台阶。

大会第三项,主席团代表郭欣烊、王启博进行了总结发言。他们高度认可了各部门在过去一学年的辛勤付出与显著成绩,并向全体部长及干事表达了衷心的感谢,感谢他们对团委学生会工作的鼎力支持。同时,他们也指出了当前面临的挑战与存在的不足,并强调在未来的工作中,将认真总结过往经验,积极寻求改进之道,不断提升团委学生会的工作效能和品质。

大会第四项,学生会执行主席王启博、学生会主席李泊鑫、马志郝主持计算机与软件学院学生会章程的预审议与投票、对计算机与软件学院学生会主席团成员和部门负责人述职评议办法预审议与预投票,以及对计算机与软件学院学生会主席团成员候选人产生及选举办法预审议与预投票。

在此之后,学生会执行主席王启博宣读关于正式成立计算机与软件学院第一届学生会常务代表委员会与班委会的通知文件。

大会第五项,颁奖仪式。黄溢老师及主席团成员为优秀部门、优秀部长、优秀干事颁奖。每一位获奖干部都以自己的实际行动展现了卓越的工作能力,树立起良好的榜样形象。

随后,优秀部门代表刘入宁、优秀部长代表胥曾妮以及优秀干事代表曾玥发表了获奖感言,他们表达了对同学,老师由衷的感谢,并将继续保持初心,保持这份热情与担当,在今后的学习工作中不断提升自己,为团委学生会贡献出更多的优秀成绩。

大会第六项。在即将落幕之际,参会嘉宾们为团委学生会各部门部长们颁发了聘书,表彰他们一年来所付出的辛勤努力和为学院作出的杰出贡献,同时也是对他们工作成果的充分肯定。

最后,计算机与软件学院团委学生会第三届团委学生会第二次全体大会暨表彰大会在全体合影以及各部门合影留念中圆满落幕。

在本次团委学生会全体大会上,各部门回顾了以往的工作历程,并对未来可能面临的挑战与机遇进行了展望。此次大会不仅是对我们过去努力的全面总结,更是对集体智慧和团队力量的充分展现。我们坚信,只要团委学生会各部门携手同心、锐意进取,必定能够共同开创更加美好的明天。在此,我们衷心祝愿团委学生会未来发展更加繁荣昌盛,迈向更加辉煌的征程!